标王 热搜: 公司  节能    led  数据  上海  涂料  ups  空调  佛山 
 
当前位置: 首页 » 编辑部
编辑部
  一、负责主办期刊的全面管理,促进主办的系列杂志早日形成品牌,使其得到国内外同行的认可,并在传媒市场上占有一席之地。
  二、制订主办的期刊的编辑与学术等质量管理规范。每年要参照国际与国内优秀期刊的标准,对原标准进行修订或增补。
  三、及时将国家、主管单位对期刊出版的新法规、新标准等组织主办的系列期刊编辑部贯彻执行和落实。
  四、负责对新申报期刊的上报前的相关考察与审批。
  五、负责对要求加入系列杂志的期刊的学术质量和相关资质的考核考察和审批,严把入口质量关,尤其应把住入口的学术质量关。
  六、负责与各委托的办刊承办单位签订相关协议,以及协议内容审核工作。
  七、负责与编辑、期刊相关的对外合作项目的谈判,以及合作协议的审定和签署的各相关工作把关等。
  八、负责拟订系列期刊的检查、评比、考察、考核标准及其相应的实施。
  九、负责主办期刊的年检、增页、增刊、更名、更期、编委换届、增补编委等审定,以及相应的违规、违章等处理的各相关工作。
  十、负责对主办期刊编辑部的考评,以及编辑队伍综合素质的考评。
  十一、负责编辑部内部事物与人员管理。
  十二、负责自办刊物创办的支持与质量等把关。
  十三、对主办期刊群的编辑队伍整体素质提升承担培养指导责任。
  十四、负责主办系列期刊的编委换届,编委增补,期刊年检,增刊申报,增页、变更刊名与刊期、统一封面的封面胶片制作与寄发等具体事物各相关工作。
  十五、负责期刊广告证的管理,包括期刊广告的监察、广告证的期刊变更及各期刊负责广告人员培训等相关工作管理。
  十六、负责主办系列杂志的档案建档和管理。
  十七、督责对主办期刊的监管。
联系人 : 石  峰                        
手  机:187 0116 1162
电  话:010-6998 9951  
传  真:010-6991 9110
Q Q:    1339722038
邮箱:chinaeeps@126.com
      chinaeeps@163.com
      1339722038@QQ.com

 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |