标王 热搜: 公司  节能    能源  上海  环保  广东  杭州  四季沐歌  水设备 
 
当前位置: 首页 » 单位 » 认证单位 » 正文

青岛三利中德美水设备有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-08  浏览次数:1849
核心提示:企业概况:青岛三利中德美水设备有限公司是青岛三利集团下设的山东省最大的供水设备生产专业公司,坐落在中国黄海之滨的青岛市,
 企业概况:青岛三利中德美水设备有限公司是青岛三利集团下设的山东省最大的供水设备生产专业公司,坐落在中国黄海之滨的青岛市,占地面积86000m2,建筑面积25000m2,职工近2000人,中、高级技术人员占40%以上。是集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务为一体的专业化集团公司,是国家授牌命名的高新技术企业。
三利公司专业研制、生产用于各行各业的供水设备,本着干一行,爱一行,专一行,精一行的企业精神,在供水行业中不断探索,一代代的新产品不断脱颖而出,目前,供水设备已经发展到了第十二代,共获“一千多项国家专利”,“四项国家金奖”,七项“国家重点新产品”,并且被评为 “中国驰名商标”、“中国环保产品质量信得过重点品牌”、“国家建设部科技成果推广项目”、“国家康居示范工程选用部品与产品”、“山东名牌”、“青岛名牌”等;公司连年被评为“中国企业特级信誉单位”、“中国山东专利明星企业”等荣誉称号,公司按照ISO9001/14001/OHSAS18001国际质量、环境、职业健康安全管理体系运行,严格管理,与国际接轨,有效保证产品质量的稳步提高。优质产品加严格管理造就了一个优秀的企业,三利公司已经确立了在同行业中的遥遥领先地位,赢得了广大顾客的信赖和认可。 
产品介绍:
1. BTG系列变频调速生活给水设备
2. HXZ系列全自动消防给水设备
3. WXG系列无负压(无吸程)管网增压供水设备
4. WWG系列无负压(无吸程)管网增压稳流供水设备
5. WYG系列无负压管道加压智能一体化供水设备
6. ZXS系列学校专用供水设备
7. WFG系列无负压(无吸程)稳流变流分压给水设备
8. WWG(II)无负压(无吸程)管网增压稳流给水设备
9. WWG变量变压KCK无负压给水设备
10. PLWG极瓷无负压给水设备
11. WWG-QZW全智能无负压给水设备
我公司采用先进技术、先进工艺,自主开发的供水设备符合国际发展潮流,满足人们更高层次的需求,已经广泛地应用于物业小区、宾馆饭店、商贸中心、水厂泵站、工矿企业以及各类大、中学校,并且在全国率先实现了远程网络管理。千里之外的现场设备均可纳入我公司的管理网络,在我公司的监控中心就可以对设备实现24小时实时监控、监测,彻底改变了用户买来设备自己维护和自己管理的旧观念,全部由三利公司用计算机网络技术来管理,用户可以高枕无忧。我们的产品拥有直接与自来水管网串接供水,不用建水池、设水箱,不用上消毒设备,节水、节地、节能、环保等八大优点,获得了广大用户的一致好评。
二、企业荣誉
1、2002年被山东省科技厅、山东省知识产权局联合授予 “中国专利山东明星企业”荣誉称号
2、2002年FRMM型消防远程网络总监系统获“国家级火炬计划项目”
3、2002年获日内瓦国际专利技术成果博览会“国际优秀专利金奖” 
4、2000年、2001年、2003年WXG型变频调速无吸程(无负压)管网增压给水设备、FRMM型远程网络总监系统、WYG无负压管道加压一体化智能给水设备被国家科技部、国家税务总局等五部委联合认证为“国家重点新产品” 
5、2004年12月被市企业信誉认定委员会认定为“AAA级信誉企业”
6、2005年被国家发展改革研究会评为“中国改革百名优秀人物” 
7、2005年8月无负压系列给水设备获“山东名牌”和“青岛名牌”
8、2005年7月被国家建设部指定为“无负压行业标准起草单位”
9、2006年9月无负压(无吸程)管网增压稳流给水设备被国家建设部住宅产业化促进中心认证为“国家康居示范工程选用部品与产品”
10、2006年11月WWG(II)无负压(无吸程)管网增压稳流给水设备被国家科技部、国家税务总局等五部委联合认定为“国家重点新产品”。
11、2006年12月获得“中国著名品牌”、“中国节水设备十佳名优品牌”、“放心品牌知名企业”荣誉称号
12、2007年1月获得“山东省质量竞争力百强企业”
13、2007年“三立”牌给水设备被评为“山东省著名商标”
14、2007年“WWG变量变压KCK无负压给水设备”被国家四部委认定为“国家重点新产品”2008年被评为“国家级火炬计划项目”。
15、2007年12月“无负压给水设备”行业标准发布实施
16、2007年12月“无负压给水设备”专业技术委员会秘书处落户青岛三利公司。
17、2008年7月全国城镇给水排水标准化技术委员会无负压供水设备分技术委员会正式成立。
走前人没走过的路,做前人没过的事,追求极少数,是三利公司的经营战略,高素质、高品质成就了高质量、高档次的产品。在具有超前意识的董事长的领导下,我公司的科研人员经过不懈努力、专题研究重点攻关,在97年就开发出无负压供水设备,开辟了前无古人的新突破。弥补了国内高新技术的一大空白。几年来,我们在原有技术的基础上不断学习,不断创新,开拓进取,成为中国供水行业的领头人。
我们本着“高质量的产品是高素质的人干出来的,不合格的产品是不合格的人干出来的”文化理念,追求“高、精、细、严,”狠抓产品质量,赢得了广大用户及社会的一致赞扬。我们始终坚信技术、质量、服务三者之和才是我们最终的产品。科学的管理、超前的经营理念为企业的发展插上了腾飞的翅膀。
 
 
[ 单位搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐单位
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |