标王 热搜: 公司  节能    能源  上海  环保  广东  杭州  四季沐歌  水设备 
 
当前位置: 首页 » 单位 » 认证单位 » 正文

山东格瑞德集团有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-25  浏览次数:1959
核心提示:山东格瑞德集团有限公司
 山东格瑞德集团有限公司是我国专业生产中央空调及玻璃钢复合材料制品的国家大型企业。公司注册资金1亿元,有效生产面积45万平方米,总资产9.25亿,年产值逾20亿,是中央空调城(德州)的支柱性企业,公司拥有建设部颁发的国家一级机电设备安装资质和净化空调安装二级资质,“格瑞德”商标被评为中国驰名商标。现拥有员工2000多人,其中工程技术人员占人员总数的30%,是集中央空调、通风、玻璃钢产品的研发、设计、生产、检测、销售、安装及维护于一体的现代化大型企业集团。
格瑞德人秉承“质量管理零失误、产品质量零缺陷”的理念,产品制造上精益求精。山东格瑞德集团全面通过ISO9001、ISO14001和ISO18001三体系认证。目前,集团生产的制冷设备、输水管道均获得了全国工业产品生产许可证,压力容器获得了国家特种设备设计、制造许可证,制冷主机、风机获得中国节能产品认证、冷却塔获得中国节水产品认证。集团建有国家级水平的中央空调检测中心,现已通过国家能效标识备案并取得国家级性能测试装置合格证,同时建有高水平的复合材料实验室及冷却塔检测中心,确保了出厂产品全部达到国家质量标准要求,整个企业的生产、制造、销售、工程安装全过程都置于质量体系控制之下。
格瑞德集团在北京,潍坊、天津、西安、沈阳、长春、呼市、石家庄、合肥、南京、武汉、成都、太原、郑州等地建立了销售服务公司,编制了完善的国内营销网络。 格瑞德集团产品已销往美国、澳大利亚、苏丹、马来西亚、泰国等国家和地区,初步建立起国际贸易营销网络。
山东格瑞德集团秉承“全程服务,德誉百年”的服务理念,全力做好售后服务,依托遍及全国的销售服务公司,建立起一个完善的售后服务网络。
格瑞德集团近年屡获殊荣,先后被授予山东省优秀民营企业,省级重合同守信用企业、安全达标国家二级企业、山东省高新技术企业、山东省优秀民营科技企业、金融机构“AAA”信誉企业”、中国专利山东明星企业、山东省质量达标企业、消费者满意单位等荣誉称号,并于2005年被评为山东省卓越绩效先进企业、全国质量合格评定用户满意十佳品牌,公司生产的“格瑞德”牌玻璃钢管道于2006年被评为中国名牌产品,“格瑞德”牌组合式空调机组于2006年被评为山东省名牌产品。2008年格瑞德集团的风机、冷却塔产品 被评为山东省名牌产品。2006年格瑞德集团的瑞兴中央空调主机、空调器、风机通过了CRAA产品认证。2008年格瑞德集团的轴流风机通过了国家节能认证。格瑞德集团是中国制冷空调协会常务理事单位、中国玻璃钢协会、中国汽车工业协会会员单位和德州玻璃钢协会会长单位。
今后格瑞德集团将继续实施名牌战略,坚持科学发展,做好企业经营平台,同国内外朋友竭诚合作,共创美好未来。
 
 
[ 单位搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐单位
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |