标王 热搜: 公司  节能    能源  上海  环保  广东  杭州  四季沐歌  水设备 
 
当前位置: 首页 » 单位 » 副会长单位 » 正文

中材节能股份有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-26  浏览次数:555
核心提示:中材节能股份有限公司
中材节能股份有限公司(以下简称中材节能)是中材集团旗下从事余热、余压利用的专业化公司,注册资本4.07亿元,是业内领先的余热发电全方位服务商。
    中材节能致力于工业余热、余压的技术开发、综合利用和产业化,拥有该领域及相关领域的设计、对外贸易经营以及对外工程总承包等各类经营资质,主要从事余热发电项目的投资、技术开发、系统集成、工程设计、咨询及工程总承包,提供清洁发展机制项目的开发方案及技术咨询。中材节能也是经国家商务部批准的承包境外低温余热发电系统工程和境内国际招标工程等业务的公司。中材节能的余热发电业务,处于行业领先地位,已为国内外近300条水泥窑生产线设计和配套了低温余热发电系统,并在钢铁、化工、有色金属、玻璃及其它建材等行业的余热利用方面取得很大成功,已获得了20余个项目的业绩。目前,公司节能减排系列技术装备已大规模出口海外。
    中材节能长期进行节能减排重大课题的攻关研究,在高耗能行业的余热余压利用方面取得了许多重大科研成果,拥有自主知识产权的低温余热发电系统专利技术和系列专有技术,走在了世界前列。中材节能及所属分、子公司现拥有员工956人,拥有一支从事余热发电业务成熟的专业研发技术队伍,凝聚了一批研发、设计、工程管理、经营管理等高端专业人才。中材节能集研发、工程设计、关键装备制造、工程总承包、工程咨询与技术服务、CDM全过程服务于一体,可根据余热余压资源标定结果,为企业量身定制,并提出余热发电“一揽子”解决方案。中材节能的系统集成能力一流,凭借多年的持续创新和丰富的项目管理经验,合理地选择不同的热力系统和技术流程,以保证余热利用与工业生产最佳结合,为客户提供最佳性价比的余热利用技术方案,实现余热利用的最大化。另外,中材节能凭借强大的资金实力,还创新地以 BOOT(即Build-Own-Operate-Transfer即建设-拥有-运营-移交)等投资模式来协助客户实现节能减排。
    作为一家在节能减排领域的全方位服务商,中材节能遵循“汇聚能量、创造价值、节能减排、造福人类”的企业宗旨,秉承“诚信为本、品质卓越、持续创新、合作共赢”的经营理念,持续服务于世界节能减排领域。中材节能愿与各行业的从业者真诚合作,在实现社会效益和环境效益的基础上,努力追求节能减排资本投入的效益最大化。

中材节能股份有限公司
地址:天津市北辰区龙洲道1号北辰大厦  
邮编:300400 
传真:022-86341588
总裁办公室:022-86341551 
市场营销中心:022-86341667 
邮箱:zhangqian@sinoma-ec.cn
 

 
 
 
 
[ 单位搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐单位
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |