标王 热搜: 公司  节能    能源  上海  环保  广东  杭州  四季沐歌  水设备 
 
当前位置: 首页 » 单位 » 常务理事 » 正文

中环天仪股份有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-23  浏览次数:353
核心提示:中环天仪股份有限公司

中环天仪股份有限公司 ,(原天津天仪集团仪表有限公司,2009年1月1日正式更名为中环天仪股份有限公司)位于国家级新技术产业园区天津华苑产业区,是在原天津仪表集团的基础上,于2003年3月对天津仪表集团中骨干企业进行重组而成的国有控股的全新机制的企业,是我国仪器仪表行业中的骨干企业和天津市“高新技术企业”,也是国内较大综合性仪器仪表研发制造基地之一,产品门类齐全,具有较强系统成套能力。现任中国仪器仪表行业协会副理事长单位、中仪协自动化仪表分会理事长单位。

 

公司拥有国家认定企业技术中心及工业自动化专家和高级技术研发人员,承担着国家863科技攻关项目以及现场总线、智能化仪表等多项研究课题。

公司专业设计、生产和销售工业自动化检测控制成套装置,温度仪表、压力仪表、流量仪表、物位仪表、显示仪表、调节阀、气动单元组合仪表、电动单元组合仪表、执行器、仪表盘操纵台、智能化仪表及可编程控制器;气象仪器、建筑仪器、非金属材料实验机、环保仪器、晒图仪器;黑色及有色金属铸造制品共十八类产品。并为顾客提供系统工程配套设计、安装、调试和交钥匙工程。产品广泛应用于电力、石油、化工、冶金、市政、轻工、纺织、水泥、食品、建筑等领域,与国家和省市各专业设计院所和工矿企业有着广泛的合作关系。

公司在国内主要省、市设有35家办事处(销售处)以及设计院和重点客户合作网络,在国外设有欧洲、南美和东南亚联络处;与世界著名的西门子、ABB和东芝等跨国公司有着广泛的技术、商务合作关系;与美国费希尔公司、日本三井密烘—伊达制钢公司、日本撒布浪斯公司、德国威格公司和丹麦吉麦克公司分别建立了合资公司;并先后从德国题世公司、芬兰维萨拉公司、英国肯特、桑达斯公司、法国伯纳德公司、日本金子产业株式会社等引进先进技术,建立了友好合作关系。

各类产品出口东亚、东南亚、西亚、南美、中东及北非等20多个国家和地区。

公司通过QES(JB/19001/2008)国际质量保证体系认证,始终坚持“满足顾客需要,提供优质服务,科学管理创名牌”的质量方针,恪守诚信经营,具有为用户持续提供优质产品和满意服务的能力。

公司为了保持持续、稳定、快速的发展,正在建设自己的“中环智能仪表工业园”。
 
   中环天仪股份有限公司
地  址:天津市高新技术区华苑产业区海泰发展二路1号
邮  编:300384
电  话:022-58389533 58389544 58389555
传  真:022-58389588
网  址:www.tig.com.cn
 

 
 
[ 单位搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐单位
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |