收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

沈阳杰德森科技有限公司

PVDF材质的MBR帘式膜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
沈阳杰德森科技有限公司是一家成立于2017年的新星企业,是做落辽宁省沈阳自贸区的首批企业,希望借助振兴东北的春风做个精专的环保公司,公司专业生产经营PVDF材质的MBR帘式膜,共分两个系列,一个是与新加坡三泰合作的适应国际市场与高要求工程的进口膜,一个是适应国内市场的纯国产膜。同时也是北京特里高管式膜与柱式膜东北区与山东区代理和上海斯纳普MBR平板膜东北区代理商.同时也是凯米拉水处理药剂经销商。特效生物菌种与新材料应用为新一代的水处理技术开发应用提供了更多保障。同年六月,沈阳杰德森科技有限公司南方技术事业部在环保之乡无锡宜兴成立,专业研发高难度废水。事业部在环保专家夏总精心指导下,在“东北人在宜兴做环保”的社团的支持下,在工大环保校友的爱护下,既继承了他们的原有成功案例又不断研发、推陈出新,我们在印染废水、K酸废水、乳化液等高难废水处理上,可以说站在高人的肩上行走。
 沈阳杰德森公司拥有强大的技术设计与售后服务团队,技术骨干50%从事环保十五年以上,从南到北,经验全面丰富,加上一群年轻的新一代,经验加激情,可以为广大用户及时提供系统解决方案、施工设计、系统集成、设备安装调试、售后定期回访... [详细介绍]
最新供应