收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

山东巨石环保科技有限公司

专业从事工业及生活污水处理工程、设备及药剂、废气处理设备、脉冲布袋除尘设备、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
    山东巨石环保科技有限公司位于山东省临朐县东城工业园。是专业从事工业及生活污水处理工程、设备及药剂、废气处理设备、脉冲布袋除尘设备、锅炉及工业窑炉、焚烧炉脱硫脱硝设备的生产厂家。  我公司有国内专业从事环保行业25年经验的顶尖工程师与国外专业从事环保行业及药剂研发的资深专家教授为技术核心的环保公司。
       山东巨石环保科技有限公司是以国外环保专家团队为技术核心,注册资金600万的专业环保公司。占地面积20余亩。位于国家级旅游县、书画之乡、小戏之乡,临朐东城开发区朐山路19号,离长深高速临朐口4公里,交通便利,厂区环境优美。

      公司本着“技术自主,行业领先”的原则研发了大气污染、废水、固废等行业多种新技术和设备。填补了国内多项空白,研发药剂采取低耗和亲环境成分,避免二次污染和企业运行费用高等问题。坚持让利于客户,常年跟踪服务,切实解决企业环保难题,诚邀国内外友好合作。
 
   我公司是韩国HYOKWANG-E&C环保公司、韩国FARM TECH 环保有限公司指定中国唯一合作公司。在公司发展上注重技术自主、行业领先... [详细介绍]
最新供应