标王 热搜: 节能环保  招标  公告  园区  节能环保项目  小商品  投融资  中国要闻  2.5  环保部,清洁水计划 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 节能环保园区 » 正文

江苏宿城经济开发区帮办服务“四举措”,全力推进项目建设

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-25  来源:中国节能环保产业协会  作者:中国节能环保产业协会  浏览次数:1629
核心提示:江苏宿城经济开发区加大对企业的帮扶力度,采取四项措施做好企业帮办服务,以高效优质的帮办服务推进全区工业经济又好又快发展。1、摆正服务态度。帮办单位的帮办人员要做到热情服务、文明办事、高效办结,对企业的合理要求,及时协调解决,暂不具备条件或政策不许可的,应耐心做好解释工作。2、加强帮办督查。对帮办人员

  江苏宿城经济开发区加大对企业的帮扶力度,采取四项措施做好企业帮办服务,以高效优质的帮办服务推进全区工业经济又好又快发展。

  1、摆正服务态度。

  帮办单位的帮办人员要做到热情服务、文明办事、高效办结,对企业的合理要求,及时协调解决,暂不具备条件或政策不许可的,应耐心做好解释工作。

  2、加强帮办督查。

  对帮办人员未在限定的时间内予以办理的,投资服务中心要进行催办;对经过二次催办,仍未在规定时限内完成的,以及经过二次交办后仍未解决的,进行通报批评。

  3、优化考核体系。

  顺时应势,以“变”应“变”,必须进一步调整考核办法,构筑更加符合当前帮办服务的考核体系,做到赏罚分明。此外,在考核办法的实施上,应坚持“公平、公正、公开”的原则严格执行到位,持续推进落实,对帮办人员实行不定期、不定时考核,务求考出实绩,促使帮办服务工作在考核办法的强力保障下取得更大实效。

  4、追究相应责任。

  帮办人不按时处理帮办事项,造成严重后果的;符合条件不办,造成严重后果的;工作人员以权谋私、违规操作,造成恶劣影响的,给予相应处分。

    ——宿城经济开发区建设环保局  高彬——

 
关键词: 节能环保 装备 园区
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |