标王 热搜: 节能环保  招标  公告  园区  节能环保项目  小商品  投融资  中国要闻  2.5  环保部,清洁水计划 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 节能环保园区 » 正文

江苏盱眙经济开发区深入企业践行党的群众路线

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-03  来源:中国节能环保产业协会  作者:中国节能环保产业协会  浏览次数:1046
核心提示:为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步密切党群关系、党企关系,提振精气神,提升执行力,激发正能量。盱眙县国土资源局通过开展“从群众中来、到群众中去”活动,主动做到深入企业、走进围墙、现场服务,以服务企业为己任,走稳、走实群众路线。一是走进企业,做好“调研员”。 该局“一把手”亲自牵头,深入园区企

  为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步密切党群关系、党企关系,提振精气神,提升执行力,激发正能量。盱眙县国土资源局通过开展“从群众中来、到群众中去”活动,主动做到深入企业、走进围墙、现场服务,以服务企业为己任,走稳、走实群众路线。

  一是走进企业,做好“调研员”。 该局“一把手”亲自牵头,深入园区企业集中开展走访调研,及时了解企业当前存在的问题和困难。对能现场解决的,立即予以办理,不能现场解决的,安排专人跟踪联系,限时办结。

  二是主动作为,做好“服务员”。 该局组织人员负责跟踪服务,帮助企业做好用地选址、权属调查、测量、评估、审批、登记发证等工作,并协调企业及时解决项目建设中存在的问题,切实为企业发展提供有力保障。开发区分局在为江苏儒豪精密机械制造有限公司办理土地登记时,因邻宗地淮安欧润包装有限公司间歇停产,而无法顺利完成地籍调查。该局工作人员积极主动联系欧润包装帮办单位及企业负责人进行沟通协调,迅速完成地籍调查手续,以最快的方式为江苏儒豪精密机械有限公司办理了土地登记手续,同时还为其邻宗地解决临时用电的难题,优质服务和工作效率受到企业好评。

  三是解决难题,做好“破解员”。该局工作人员不定期进企业送服务、办实事,积极把帮助企业渡过难关作为当前头等大事来抓,帮助企业解决实际问题。在企业的调查走访中,针对在企业生产存在因暂无土地证无法获得银行融资,阻碍企业发展壮大的瓶颈,可以做到特事特办,主动联系相关单位,为企业办齐手续,争做企业贴心人,支持、鼓励和引导企业共渡难关。

  今年,全局将以实际行动认真贯彻落实群众路线实践活动,以扎实的工作作风、清正廉洁的工作形象和客商至上服务至上的工作态度,着力提升国土服务能力,切实为企业排忧解难。进一步树立国土队伍风清气正、善谋事、敢担当、能创新、会动员的良好形象,为加快实现我县国土资管理健康持续发展,为加快建设盱眙更高水平小康社会,为创建“101%满意服务在国土”品牌作出新贡献。

  ——盱眙经济开发区    何绵元——

 
关键词: 节能环保 装备 园区
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |