标王 热搜: 公司    能源  沈阳  上海  杭州  水处理  装备  环保  山西 
 
当前位置: 首页 » 节能环保装备企业 » 煤化工装备 » 正文

山东万丰煤化工设备制造有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-25  浏览次数:624
核心提示:山东万丰煤化工设备制造有限公司
 山东万丰公司创建于1998年4月,公司是煤气化设备制造与技术开发的专业厂家,具有一、二类压力容器设计和制造资质,拥有GB2、GC2、GC3类压力管道安装维修改造资质。公司煤气发生炉产品已获山东省环境保护产品使用认证,拥有自主知识产权和自营进出口权,是中国环境保护产业协会会员和山东省环境保护产业协会理事单位,公司还是国家火炬计划的承担单位,作为山东省煤气设备工程技术研究中心的依托单位。其主导产品是单段式煤气发生炉和两段式煤气发生炉及其配套设备。产品可广泛应用于冶金、机械、建陶、氧化铝、玻璃、化工等行业,产品行销全国26个省市自治区及亚洲多个国家(如印度、印尼、越南、蒙古等)。
万丰公司地处淄博市张店区昌国路(309国道)东段,公司占地面积近7万平方米,其中建筑面积20000平方米。
公司拥有现代化的生产加工设备和一支高素质的员工队伍,职工人数达到300多人,其中具有高中级职称的专业技术人员50多人。
公司十分重视企业管理和科技进步,积极贯彻以人为本、以质求存、科技领先、开拓创新的经营理念,2006年顺利通过了GB/T19001-2000、GB/T24001-2004、GB/T28001-2001质量管理体系、环境、职业健康安全管理体系的认证。通过采用新材料、新技术、新工艺、新设备,不断进行技术改造和自我完善,努力研制开发高新技术产品满足市场需求,逐步发展成为高新技术企业的一支新军,2005年公司被山东省科技厅认定为高新技术企业,拥有国家专利技术的3.2和3.4米 “煤气发生炉”产品分别于2006年和2007年通过省级科学技术产品鉴定,万丰牌煤气炉2007年已经被省认定为山东名牌产品。
公司坚持走产学研相结合的路子,与山东大学、中国石油大学等高等院校建立了长期稳固的技术开发与合作关系,先后被山东大学材料科学与工程学院和中国石油大学机电学院定点为 “产学研实践教学基地”,公司还与淄博工业学校联合办学,在学校设立了“万丰班”。公司以先进的科技产品和良好的售后服务赢得了国内外广大用户的信赖,走上了一条超常规快速发展之路。
 
 
[ 节能环保装备企业搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐节能环保装备企业
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |