标王 热搜: 公司    能源  沈阳  上海  杭州  水处理  装备  环保  山西 
 
当前位置: 首页 » 节能环保装备企业 » 输变电设备 » 正文

高盛输变电设备(浙江)有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-25  浏览次数:507
核心提示:高盛输变电设备(浙江)有限公司
 高盛输变电设备(浙江)有限公司是一家致力于专业生产平行集束型架空绝缘电及各类电力金具、配套附件的创新型企业。公司拥有十余年专业的研发和生产经验,同时也是《平行集束型架空绝缘电缆线路技术规范》的起草者。
 
公司制造和研发基地位于杭州富阳,占地27000多平方米,拥有12000平方米厂房,拥有专业的成套设备和先进的生产技术,是国内目前专业生产平行集束型架空绝缘电缆及电缆配套附件最大的工厂之一。有此基础上,公司拥有多项技术专利和专业的研发团队。另外,公司拥有建立在由公司自主研发ERP系统上的全程量化跟踪体系,实现了产品线上跟踪。公司还为用户提供现场勘察、辅助设计、施工指导、售后服务等“一揽子”的服务,受到了广大用户的肯定和好评。
 
公司以“专业、服务、创新”为宗旨,以振兴民族工业为已任,多年来,经过全国数十万个台区数万公里的实践证明,该产品不仅给施工和维护带来很大的方便,更有效地提高了供电效率和供电安全性。主要表现在:改变了低压电网的旧供电模式,便捷了工程施工,降低了工程造价,大幅降低了线损率,提高了供电效率,防止了窃电现象的发生。其先进的技术特性和美观的实用性,得到了国家电网公司和广大用户的一致认同。
 
  2005年12月23日国家电网公司召开的农网“十五”科技工作总结会上,把“积极推广应用低压集束导线,逐步实现低压线路绝缘化”作为“十一五”期间农网科技进步工作的重点之一并加以推广。
 
  公司愿与所有新老客户共同探讨平行集束架空绝缘电缆的应用与改进,进一步提高产品的质量,降低产品的价格,并积极投身于建设社会主义新农村的活动中,充分利用我们产品自身的特点和优势, 为“十二五”农村电网的建设和改造以及尽早实现农村电气化贡献微薄之力。
 
 
[ 节能环保装备企业搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐节能环保装备企业
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP |